Audi A8 L 2019 водительские заметки: не води, будь водителем.

 


Bugatti заявляет, что максимальная скорость Chiron составляет 261 миль в час (420 километров в час). Пока водитель еще не набрал максимальную скорость, та скорость, которую он уже достиг, тоже кажется нереальной для обычной общей дороги. Это также показывает высокую производительность Chiron.


Шерон ускоряется без особых усилий, и стрелка спидометра буквально проносится по скоростям. Цифры под стрелкой прыгают с умеренными приращениями вплоть до 325 км / ч (202 мили в час), прежде чем водитель отключит газ и замедлит работу Шерона.


Bugatti Chiron оставил свой след в автомобильном мире с момента его появления на автосалоне в Женеве в марте 2016 года. Chiron установил планку, которую другие пытаются достичь. Bugatti всегда сочетает в себе производительность, роскошь и комфорт.


Производство Шерона ограничено всего 500 единицами. В конце прошлого года компания Bugatti выпустила 70 экземпляров гиперкара с еще 300 заказами, ожидающими исполнения. Во всяком случае, это не похоже на то, что Шерон собирается посетить все точки этого мира. В то же время, он может и должен буквально обвести вокруг пальца некоторых достойных конкурентов.